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Indische Zwiebelquiche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=65880#p65880 |
Autor: | tanalt [ 10.04.2007, 10:17 ] |
für den Teig: 125 g Mehl 75 g Butter 1 Prise Salz 1/2 TL Kreuzkümmel ggf. etwas kaltes Wasser (Backpapier und Hülsenfrüchte zum Blindbacken) für den Belag: 1 EL Butterschmalz/Ghee 1 TL Garam Masala 1/2 TL gemahlener Koriander 1 TL Kurkuma 1 TL gemahlener Ingwer 1/2 TL Kreuzkümmel 500 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Zucker für den Guss: 250 g saure Sahne 2 Eier frische oder getrocknete Korianderblätter Salz Pfeffer Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Mürbeteig zubereiten. Eine gefettete Quicheform damit auskleiden. Backpapier auf den Teig legen, Hülsenfrüchte daraufgeben und den Boden 10 min bei 175 °C (Umluft) blindbacken. Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen und den Boden weitere 5 min backen. Zwiebeln abziehen und in feiner Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gewürze hinzugeben und kurz anbraten, dann Zwiebeln hinzufügen. Nach einigen Minuten gepressten Knoblauch und Zucker dazugeben. Dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Die Zutaten für den Guss verrühren. Zwiebelgemüse auf den vorgebackenen Boden geben, Guss darüber verteilen. Die Quiche ca. 30 min backen. Dazu passt Gurken-Rajta. |
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