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Kartoffelfrikadellen mit Käsesoße
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Autor:  Heimi [ 04.03.2007, 07:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Kartoffelfrikadellen mit Käsesoße
Kategorien: Fleischlos, Tomaten, Kaese
Menge: 1 Rezept

====================== FÜR DIE FRIKADELLEN ======================
1 Pack. Kloßpulver für 12
-- Kartoffelklöße
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Zucchini
2 Essl. Butter

========================= FÜR DIE SOSSE =========================
1 Zwiebel
200 Gramm Tomaten
2 Essl. Butter
75 ml Weißwein
250 Gramm Schlagsahne
125 Gramm Frischkäse
Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker
1 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 13.11.2002 von
-- Christa Gabler

Das Kloßpulver nach Anweisung zubereiten und 20 Minuten quellen
lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die
Zucchini putzen, waschen, grob raspeln und zusammen mit der Zwiebel
und dem Knoblauch unter den Kloßteig kneten. Aus dem Teig 8
Frikadellen formen und in heißem Öl auf jeder Seite 5-7 Minuten
braten.

Für die Soße die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten häuten,
entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebelwürfel in der heißen
Butter andünsten, Wein, Sahne und Frischkäse dazu geben und alles
aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Schluss die Schnittlauchröllchen und die Tomatenwürfel in die
Soße geben.

Mit einer Schüssel Kopfsalat servieren.

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