Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

3 Soßen für Parmesannudeln
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=56681#p56681

Autor:  Rosenrot [ 03.12.2006, 18:26 ]

3 Soßen für Parmesannudeln

Zutaten Parmesannudeln
500 g Nudeln
80 g Butter
100 g geriebenen Parmesan
schwarzen Pfeffer

Zubereitung
Nudel kochen, abgießen
Butter in einem Topf zerlassen, Nudeln und Parmesan zugeben und mischen, Mit Pfefferwürzen

Zutaten Soßen
3 rote Paprikaschoten, gewürfelt
2 grüne Paprikaschoten, gewürfelt
1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt
800 ml. Gemüsebrühe
2 Teel. Tomatenmark
1 Teel. Petersilie, gehackt
½ Tell. Kurkuma, gemahlen
Salz und schwarzen Pfeffer

Zubereitung
Für die Soßen die roten, grünen und gelben Paprikawürfel (jede Farbe extra) in einem Topf mit kochendem Wasser bedecke 10 Minuten kochen, abgießen und von jeder Sorte 2 Eßl. bei Seite stellen
Jede Paprikasorte pürieren (immer in einem sauberen Messbecher)
Paprikapüree jeweils in einem Messbecher geben und mit Gemüsebrühe das rote Püree mit 550 ml. —das grüne mit 400 ml. —das gelbe mit 250 ml.
Die rote Soße mit Tomatenmark verrühren
In die grüne Soße die Petersilie geben
Und die gelbe Soße mit Kurkuma würzen
Alle Soßen mit Salz und Pfeffer abschmecken und die bei Seite gestellten Paprikawürfel mit jeder passender Farbe bestreuen
Soßen mit Parmesannudeln servieren

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/