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Polentarauten mit Steinpilzen
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Autor:  Heimi [ 06.11.2006, 09:35 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Polentarauten mit Steinpilzen
Kategorien: Hauptgericht, Pilze, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Instant-Polenta
Salz
125 Gramm Parmesan, frisch gerieben

========================= FÜR DIE PILZE =========================
500 Gramm Steinpilze
1 Zitrone; den Saft
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
20 Gramm Butter
50 Gramm Creme fraiche
1 Essl. Gehackte Petersilie
1 Teel. Gehackte Thymianblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 06.11.2006 von
-- Christa Gabler

Polenta in 500 ml kochendes Salzwasser einrühren, nach
Packungsanweisung quellen lassen, den Parmesan unterrühren und ca.
1,5 cm hoch auf ein Blech streichen. Abkühlen lassen. Steinpilze
putzen, säubern und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein
hacken. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen Steinpilze und
Knoblauch zugeben, einige Minuten kräftig anbraten, dann
Zitronensaft und Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen, die Petersilie zugeben und kurz erhitzen. Abgekühlte Polenta
in Rauten schneiden, mit etwas Öl bepinseln und unter dem heißen
Grill von beiden Seiten goldbraun grillen (alternativ in einer
Pfanne anbraten). Die fertige Polenta auf eine Platte geben, die
Pilze darüber anrichten und mit Petersilienblättchen garniert
servieren.

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