Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Butterpilze in Tomatencreme
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=51954#p51954

Autor:  Heimi [ 08.10.2006, 16:18 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Butterpilze in Tomatencreme
Kategorien: Pilze, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Butterpilze
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
40 Gramm Butter
1 Essl. Tomatenmark
1 Becher Creme fraiche
Salz
Weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Basilikum

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 08.10.2006 von
-- Christa Gabler

Die Pilze putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Schalotten
und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Die Butter in einem
Topf erhitzen, die Schalotten darin glasig braten, den Knoblauch und
die Pilzscheiben zugeben und so lange braten, bis die austretende
Flüssigkeit fast eingekocht ist. Das Tomatenmark und die Creme
fraiche einrühren, mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker würzen. Die
Sauce nochmal aufkochen lassen. Die gewaschenen und gehackten
Basilikumblätter über die Pilzsauce geben. Dazu passen Nudeln.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/