Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Marinierter Kohlrabi mit Pfifferlingstrivolati und https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=48884#p48884 |
Autor: | Heimi [ 15.08.2006, 05:14 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Marinierter Kohlrabi mit Pfifferlingstrivolati und Pa ... Kategorien: Gemüse, Fleischlos Menge: 4 Portionen 2 Kohlrabi 500 Gramm Pfifferlinge 150 Gramm Parmesan 40 ml Olivenöl 50 Gramm Pinienkerne 50 Gramm Getrocknete Tomaten 1 klein. Bund Basilikum 1 Essl. Butter 2 Rosmarinzweige 1 Knoblauchzehe 40 ml Gemüsebrühe 1 klein. Bund Blattpetersilie Salz, Pfeffer, Zucker ============================ QUELLE ============================ gepostet von Uli in der ML professionelles Kochen -- Erfasst *RK* 15.08.2006 von -- Christa Gabler Zubereitungs: Den Kohlrabi schälen und auf der Maschine in ca. 1 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann leicht salzen und zuckern und ca. 10 Min stehen lassen bis sie Wasser ziehen. Danach mit der Hälfte der Butter und des Olivenöls in einen Topf geben, diesen mit Alufolie abdecken ca. 1 Min kochen lassen und 5 Min. stehen lassen. Pfifferlinge mit Butter, Olivenöl, Rosmarinzweig und Knoblauchzehe anbraten, salzen und pfeffern und mit dem Gemüsefond ablöschen. Danach die geschnittene Blattpetersilie dazugeben. Den Parmesan fein reiben und auf ein Pergamentpapier streuen. Das Ganze gut verteilen und bei 200°C goldgelb anbacken. Die warmen Kohlrabischeiben anrichten und mit gehackten Pinienkernen und den getrockneten, gewürfelten Tomaten garnieren. Darüber dann den geschnittenen Basilikum streuen. Die Pfifferlinge in die Mitte setzen und zum Schluss die Parmesanchips darüber geben. : O-Titel : Marinierter Kohlrabi mit Pfifferlingstrivolati und : > Parmesanchips ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |