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Marinierter Kohlrabi mit Pfifferlingstrivolati und
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Autor:  Heimi [ 15.08.2006, 05:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Marinierter Kohlrabi mit Pfifferlingstrivolati und Pa ...
Kategorien: Gemüse, Fleischlos
Menge: 4 Portionen

2 Kohlrabi
500 Gramm Pfifferlinge
150 Gramm Parmesan
40 ml Olivenöl
50 Gramm Pinienkerne
50 Gramm Getrocknete Tomaten
1 klein. Bund Basilikum
1 Essl. Butter
2 Rosmarinzweige
1 Knoblauchzehe
40 ml Gemüsebrühe
1 klein. Bund Blattpetersilie
Salz, Pfeffer, Zucker

============================ QUELLE ============================
gepostet von Uli in der ML professionelles Kochen
-- Erfasst *RK* 15.08.2006 von
-- Christa Gabler

Zubereitungs:

Den Kohlrabi schälen und auf der Maschine in ca. 1 mm dünne Scheiben
schneiden. Die Scheiben dann leicht salzen und zuckern und ca. 10
Min stehen lassen bis sie Wasser ziehen. Danach mit der Hälfte der
Butter und des Olivenöls in einen Topf geben, diesen mit Alufolie
abdecken ca. 1 Min kochen lassen und 5 Min. stehen lassen.
Pfifferlinge mit Butter, Olivenöl, Rosmarinzweig und Knoblauchzehe
anbraten, salzen und pfeffern und mit dem Gemüsefond ablöschen.
Danach die geschnittene Blattpetersilie dazugeben. Den Parmesan fein
reiben und auf ein Pergamentpapier streuen. Das Ganze gut verteilen
und bei 200°C goldgelb anbacken. Die warmen Kohlrabischeiben
anrichten und mit gehackten Pinienkernen und den getrockneten,
gewürfelten Tomaten garnieren. Darüber dann den geschnittenen
Basilikum streuen. Die Pfifferlinge in die Mitte setzen und zum
Schluss die Parmesanchips darüber geben.

: O-Titel : Marinierter Kohlrabi mit Pfifferlingstrivolati und
: > Parmesanchips

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