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Pfifferlinge in Basilikumsoße
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Autor:  Heimi [ 30.07.2006, 06:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Pfifferlinge in Basilikumsoße
Kategorien: Pilze, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Pfifferlinge
200 Gramm Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Butter oder Margarine
200 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
200 Gramm Kräuterfrischkäse
1 Bund Basilikum
30 Gramm Pinienkerne
Salz
Pfeffer
1 Teel. Zitronensaft

============================ QUELLE ============================
gepostet von Wotschach in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 30.07.2006 von
-- Christa Gabler

Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im
Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und
Knoblauch kurz mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen,
5 Min. einkochen. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum (bis auf
einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne anrösten.
Basilikumstreifen und Tomaten in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen
anrichten. Dazu passen Nudeln.

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