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Sellerieschnitzel mit Käsesauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4654#p4654 |
Autor: | Kempi [ 09.02.2005, 23:42 ] |
Sellerieschnitzel mit Käsesauce Zutaten für 4 Personen: 1 feste Sellerieknolle(500g) 1 TL Salz 125g gesalzene Erdnußkerne 2 Eigelb 100g Kölln Instant Flocken 80g Butter 1/4l Vollmilch 100g Gouda Salz, Pfeffer Zubereitung: Sellerie putzen, schälen und waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Große Selleriescheiben halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. 1/8l der Kochflüssigkeit abfüllen. Für die Panade Erdnüsse mahlen und die Eigelbe verquirlen. Selleriescheiben abtropfen lassen und nacheinander in Eigelb, Erdnüssen und ca. 50g Köln Instant Flocken wenden. Panande dabei etwas andrücken. Für die sauce 30g Butter erhitzen, restliche Kölln Instant Flocken darin anschwitzen. Milch und Selleriefond unter Rühren zufügen und noch 5 Minuten leicht köcheln lassen. Käse reiben, unterheben, in der Sauce schmelzen lassen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Butter erhitzen und die Selleriescheiben darin goldbraun braten. Guten Appetit! ![]() |
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