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Sellerieschnitzel mit Käsesauce
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Autor:  Kempi [ 09.02.2005, 23:42 ]

Sellerieschnitzel mit Käsesauce

Zutaten für 4 Personen:

1 feste Sellerieknolle(500g)
1 TL Salz
125g gesalzene Erdnußkerne
2 Eigelb
100g Kölln Instant Flocken
80g Butter
1/4l Vollmilch
100g Gouda
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Sellerie putzen, schälen und waschen, dann in dünne Scheiben
schneiden. Große Selleriescheiben halbieren.
In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. 1/8l der Kochflüssigkeit
abfüllen. Für die Panade Erdnüsse mahlen und die Eigelbe verquirlen.
Selleriescheiben abtropfen lassen und nacheinander in Eigelb, Erdnüssen
und ca. 50g Köln Instant Flocken wenden.
Panande dabei etwas andrücken. Für die sauce 30g Butter erhitzen,
restliche Kölln Instant Flocken darin anschwitzen. Milch und Selleriefond
unter Rühren zufügen und noch 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Käse reiben, unterheben, in der Sauce schmelzen lassen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Butter erhitzen und die
Selleriescheiben darin goldbraun braten.

Guten Appetit! :hungry:

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