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Rote-Bete-Schnitzel mit Käsefüllung https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37689#p37689 |
Autor: | Heimi [ 24.03.2006, 07:03 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Rote-Bete-Schnitzel mit Käsefüllung Kategorien: Käse, Vegetarisch Menge: 1 Rezept 1 kg Grosse runde Rote Bete Salz 1 Essl. Kümmel ============================== FÜLLUNG ============================== 100 Gramm Edelpilzkäse 100 Gramm Magerquark Wenig Weisser Balsamico-Essig 2 Essl. Geröstete, gehackte Kürbiskerne Salz Weisser Pfeffer aus der Mühle ============================= AUSSERDEM ============================= 75 Gramm Mehl 2-3 Verquirlte Eier 200 Gramm Vollkorn-Weizenflakes Butterschmalz zum Braten Grapefruitfilets und -- Apfelscheiben Kräuterzweige ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief 25 -- Erfasst *RK* 24.03.2006 von -- Christa Gabler Rote Bete waschen. Wasser mit Salz und Kümmel in einem Topf zum Kochen bringen. Rote Bete darin 15-20 Min. bissfest garen. Dann schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Füllung Käse mit Quark glatt rühren. Essig und Kürbiskerne untermischen, salzen und pfeffern. Auf der Hälfte der Rote-Bete-Scheiben jeweils etwas von der Füllung geben und mit der zweiten Scheibe abdecken. Rote Bete-Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die ier ziehen. Mit den gehackten Vollkorn-Weizenflakes panieren und im heißen Butterschmalz braten. Rote-Bete-Schnitzel mit Grapefruitfilets und Apfelscheiben garniert servieren. Dazu passt ein Saürrahm-Aprikosen- Dip mit gehackten Aprikosen. ===== |
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