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Gute dicke Papa Rika https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36522#p36522 |
Autor: | Heimi [ 10.03.2006, 18:34 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: "Gute dicke Papa Rika" Kategorien: Gemüse, Paprika Menge: 4 Portionen 4 mittl. Paprikaschoten 2 Zwiebeln 200 Gramm Frische gemischte Pilze 2-3 Eier 100 Gramm Geriebener Emmentaler 2-3 Essl. Semmelbrösel 1 Essl. Gehackte Zitronenmelisse 1 Essl. Gehackte Petersilie Salz Schwarzer Pfeffer 1 Prise Geriebene Muskatnuß 280 Gramm Geschälte Tomaten aus der Dose 125 Gramm Crème fraîche 125 ml Weißwein Kräuter der Provence ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 46 -- Erfasst *RK* 10.03.2006 von -- Christa Gabler Von den Paprikaschoten kleine Deckel abschneiden und die Kerne und die Häute aus den Schoten entfernen. Die Schoten innen und außen waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und die Pilze putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann beides klein schnippeln und in eine Schüssel geben. Die Eier verquirlen, mit dem Emmentaler und den Semmelbröseln verrühren und auch in die Schüssel geben. Die feingehackten Kräuter dazugeben und die Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Masse in die Paprikaschoten füllen und diese in eine hohe feuerfeste Form setzen. Die Tomaten abtropfen lassen und mit Crème fraîche und dem Weißwein verrühren. Die Sauce mit den Kräutern der Provence abschmecken und in die Form gießen. Die Paprikaschoten im Backofen etwa 20 Minuten garen. Und dann, nix wie weg mit den Papa Rika! ===== |
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