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- Vegetarische Geburtstagsplatte -
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Autor:  staakenwest [ 12.01.2006, 19:40 ]

Pizzabrötchen

-Hefeteig (je nach Bedarf)
-diverse Antipasti (Pilze, gegrillte Auberginen und Zuccinis, Artischocken, Oliven, eingelegte Peperoni)
-Pizzasoße (etwas Tomatenmark mit einem Schluckbrühe und Kräutern kurz aufkochen, oder etwas Pesto untermischen))
- geriebenen Käse (Cheddar, Pecorino, Parmesan, Gouda oder was sonst so gefällt)

Hefeteig rechteckig ausrollen und zur Hälfte mit der Soße bestreichen, dann dünn mit der Antipasti belegen und den Käse drübergeben.
Jetzt das ganze aufrollen und in ca. 5 - 7 cm breite Rollen schneiden.
Diese mit der "Schnecke" nach oben auf ein Backblech (Backpapier nicht vergessen) legen - und zwar dicht an dicht. Jetzt bei 160 Grad goldbraun backen. (ca. 20 - 30 Minuten)

Crossinis

Den übriggebliebenen Hefeteig zu ca. 1 x 20 cm langen Würsten ausrollen. (Kinder machen das gerne!) diese auf ein Backblech geben und mit Eistreiche bestreichen. Wer will streut noch Sesamkörner drüber.
Jetzt bei ca. 160 Grad goldbraun und knusprig backen und dann abkühlen lassen.
Achtung, nach 5 - 8 Stunden fangen die Crossinis an wieder weich zu werden.

Knoblauch Maiscremesuppe

-zwei Dosen Mais (abgetropft)
- 10 - 15 Knoblauchzehen
-eine Zwiebel
-ein Becher Sahne (geschlagen)
-einen Liter Brühe
-Saft einer Zitrone
-Zimt, Muskat, Chilipulver, Prise Zucker

Den Mais zusammen mit gehackter Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. (darf keine Farbe annehmen)
nach ca. 5 Minuten die Hälfte der Brühe dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Dann alles pürieren und durch eine Sieb in einen Topf drücken. (die festen Rückstände eignen sich vegetarischer als Brotbelag)
Jetzt dir restliche Brühe und die Gewürze und den Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen.
Dann die geschlagen Sahne unter die Suppe heben. Abschmecken mit Salz - fertig.

Genuisischer Salat

Zutaten: Farfallenudeln, Festkochende Kartoffeln, grüne Bohnen (frisch oder tiefgefroren - nicht aus dem Glas), etwas Zitronensaft, ein Glas Pesto, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Nudeln, Kartoffeln (geschält und in kleine Scheiben geschnitten) und die Bohnen (alles zu gleichen Teilen) bißfest in Salzwasser kochen (wer ein gutes Timing hat, der kocht alles in einem Topf), alles abgießen und in eine Salatschüssel geben und sofort mit dem Pesto und 2 -3 Essöffel Olivenöl vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken... fertig...am besten lauwarm genießen!

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