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Austernpilz-Schnitzel mit Kräutersauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=31942#p31942 |
Autor: | Heimi [ 11.01.2006, 06:16 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Austernpilz-Schnitzel mit Kräutersauce Kategorien: Pilze, Vegetarisch Menge: 1 Rezept 150 Gramm Möglichst große Austernpilze 1 1/2 Essl. Weizenvollkornmehl 1 Ei Salz Pfeffer aus der Mühle 25 Gramm Feingehackte Mandeln 25 Gramm Semmelbrösel 1 Essl. Keimöl 80 Gramm Kefir 30 Gramm Sauerrahm 2 Essl. Gemischte Kräuter (Tiefkühltruhe) Zitronensaft Weißer Pfeffer aus der Mühle ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 27 -- Erfasst *RK* 11.01.2006 von -- Christa Gabler Pilze mit Küchenpapier abreiben und die Stiele entfernen. Ei mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle verquirlen. Mandeln und Semmelbrösel gut mischen. Pilze zuerst im Mehl, dann im Ei und in der Mandel-Brösel-Mischung wenden. Panierung gut andrücken. Öl erhitzen und die Pilze von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und das überflüssige Fett auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Für die Kräutersauce Kefir und Sauerrahm mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und weißem Pfeffer aus der Mühle abschmecken Sauce zu den gebackenen Pilzen servieren. ===== |
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