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Zwiebackterrine vom Lande
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Autor:  Heimi [ 20.11.2005, 06:52 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Zwiebackterrine vom Lande
Kategorien: Sahne, Knoblauch
Menge: 10 Scheiben

500 Gramm Rote Bete
Salz
Knoblauch
2 Essl. Balsamicoessig
5 Essl. Speiseoel
5 Essl. Gemuesebruehe
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Essl. Zucker
50 Gramm Meerrettich
2 Be Schmand ( a`150g)
1 Zitrone; den Saft
1/2 Be Sahne (=100g)
10 Blätter Gelatine
12 Markenzwiebaecke

Rote Bete in Salzwasser garen, schaelen und in
-- Scheiben schneiden Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken.
-- Marinade aus Knoblauch Balsamicoessig, Oel, Gemuesebruehe, alz,
Pfeffer,
-- Cayennepfeffer und Zucker Herstellen und Rote Bete darin
marinieren.
-- Meerrettich schaeleen, fein Reiben, mit Schmand verruehren und
mit Salz und
-- Zitronensaft abschmecken Sahne cremig schlagen und unterruehren.
Gelatine
-- nach Packungsanleitung Einweichen, ausdruecken, aufloesen und
unter die
-- Rote Bete-Marinade geben Terrinen- oder Kuchenform mit Zwieback
-- auskleiden. Eine Schicht Zwieback Einlegen, Rote-Bete-Marinade
und dann
-- Meerrettichmousse einschichten. Dieses Einmal wiederholen und die
letzte Schicht Mousse
-- mit Zwieback bedecken Terrine mindestens zwei Stunden kalt
stelleen
-- und mit dem Elektromesser in Scheiben schneiden
:ZubZeit : 50
:Quelle : Das Zwiebackbuch
:Erfasser : heimischer Herd
: : 228 kcal
: : 954 kJoule
:Eiweiß : 49 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 16 Gramm


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