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Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25264#p25264 |
Autor: | tanalt [ 11.10.2005, 13:50 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung Menge: 4 Portionen 115 Gramm TK-Blattspinat (oder gehackter TK-Spinat) 12 Cannelloni Salz 1 Zwiebel 30 Gramm Walnüsse 300 Gramm Ricotta 1 Ei Pfeffer aus der Mühle 150 ml Sahne 50 Gramm Hartkäse, gerieben ============================== QUELLE ============================== Vegetarisch fit! 10/2005 1. Spinat auftauen. Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 min vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. 2. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Walnüsse fein hacken und kurz trocken anrösten. Ricotta und Ei verrühren. Spinat gut ausdrücken und hacken.Zusammen mit Zwiebeln und Walnüssen unter den Ricotta mischen. Mit Salz und Peffer würzen und mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle in die Cannelloni füllen. 3. Cannelloni in Auflaufform legen und mit Sahne begießen. Käse darüber streuen. Im Backofen 25-30 min backen. Anmerkung: Auf die Nudelpackung schauen, ob Vorkochen erforderlich ist - hat mit entsprechenden Cannelloni ohne Vorkochen gut geklappt (mit einem Teelöffel befüllen). ===== ![]() |
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