Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25264#p25264

Autor:  tanalt [ 11.10.2005, 13:50 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung

Menge: 4 Portionen

115 Gramm TK-Blattspinat (oder gehackter TK-Spinat)
12 Cannelloni
Salz
1 Zwiebel
30 Gramm Walnüsse
300 Gramm Ricotta
1 Ei
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Sahne
50 Gramm Hartkäse, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Vegetarisch fit! 10/2005


1. Spinat auftauen. Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 min
vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen.

2. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Zwiebel abziehen,
fein würfeln. Walnüsse fein hacken und kurz trocken anrösten.
Ricotta und Ei verrühren. Spinat gut ausdrücken und hacken.Zusammen
mit Zwiebeln und Walnüssen unter den Ricotta mischen. Mit Salz und
Peffer würzen und mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle in die
Cannelloni füllen.

3. Cannelloni in Auflaufform legen und mit Sahne begießen. Käse
darüber streuen. Im Backofen 25-30 min backen.

Anmerkung: Auf die Nudelpackung schauen, ob Vorkochen erforderlich ist - hat mit entsprechenden Cannelloni ohne Vorkochen gut
geklappt (mit einem Teelöffel befüllen).

=====


Bild

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/