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Nudelpfanne auf Thailändische Art
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Autor:  Heimi [ 14.08.2005, 05:58 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Nudelpfanne auf Thailändische Art
Kategorien: Nudeln, Reisnudeln, Tofu, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

225 Gramm Reisnudeln
2 Entkernte und klein geschnittene rote
-- Chilischoten
2 Fein gehackte Schalotten
2 Essl. Zucker
2 Essl. Tamarindenwasser
1 Essl. Limettensaft
2 Essl. Sojasauce
1 Essl. Sonnenblumenöl
1 Teel. Sesamöl
175 Gramm Geräucherter, gewürfelter Tofu
Pfeffer
2 Essl. Gehackte geröstete Erdnüsse zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
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1. Reisnudeln wie auf der Verpackung beschrieben kochen oder 5
Minuten in kochendem Wasser einweichen.

2. Chilischoten und Schalotten klein schneiden, mit Zucker,
Tamarindenwasser, Limettensaft und Sojasauce vermischen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

3. Beide Ölsorten in einem vorgeheizten Wok oder einer großen,
schweren Bratpfanne auf großer Flamme erhitzen. Tofu dazugeben und 1
Minute rühren.

4. Chilimischung dazugeben, zum Kochen bringen und unter ständigem
Rühren ca. 2 Minuten bis zum Eindicken kochen.

5. Reisnudeln abgießen und zu der Chilimischung geben. Wenden und
rühren Sie mithilfe von 2 Löffeln die Nudeln, bis sie nicht mehr
dampfen. Sofort garniert mit den Erdnüssen servieren.

TIPP: Dieses Gericht kann als schneller Imbiss oder vegetarische
Alternative für einen einzelnen Vegetarier serviert werden.

Dies kann als das thailändische Nationalgericht angesehen werden, da
es überall zubereitet und gegessen wird - ein einfacher Imbiss,
schnell und für unterwegs.

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