Man braucht:
200 g Mehl
4 Eier
4 El Öl
200 ml Milch + 50 ml Mineralwasser
Salz
1 Pckg Blattspinat (450 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
ein paar Pinienkerne
200 g Joghurt (stichfest)
Salz, Pfeffer, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie...)
Feta, gewürfelt
Spinat auftauen lassen. Aus Mehl, Eiern, Öl, Salz, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen. 1/2 Stunde quellen lassen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln, mit den Pinienkernen in wenig Öl andünsten, Spinat hinzufügen und kuz weiterdünsten.
Aus dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräuter einen Dip rühren.
Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Dann die Pfannkuchen mit Spinat und Feta belegen, einrollen und quer halbieren. Mit dem Dip anrichten.
Nicht-vegetarisch: Unter den Spinat und Feta eine Scheibe gekochten Schinken legen.
Liebe Grüße
Gudrun
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