Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Quinoa-Brötchen (Vollwert)
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64876#p64876

Autor:  Heimi [ 24.03.2007, 07:50 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Quinoa-Brötchen (Vollwert)
Kategorien: Backen, Sonstiges
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Qinoa
250 Gramm Tapioka-Sago
1 Pack. Weinsteinbackpulver
1 Teel. Johannisbrotmehl (Biobin)
; Meersalz nach Geschmack
300 ml ; Wasser, Menge anpassen



Quinoa und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver,
Biobin, Meersalz und wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Aus dem Teig ca. 18 kleine Brötchen formen udn auf ein gefettetes
Backblech legen. Im Ofen bei ca. 180oC für 20 Min. backen (Heißluft:
160oC), bis die Brötchen an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe
mit einem Holzstäbchen!!!).


=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/