Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Heimi`s Sauerkrautbrot BBA https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=71981#p71981 |
Autor: | Heimi [ 02.08.2007, 05:33 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Heimi`s Sauerkrautbrot BBA Kategorien: Backen, Brot, Brotbackautomat Menge: 1 Kg Brot 300 ml (400 ml) handwarmes Wasser 500 Gramm (700 g) Weizenmehl Type 1050 30 Gramm (40 g) Schweineschmalz 2 Teel. (2 1/2 TL) Weizenkleie 100 Gramm (150 g) rohes, gut ausgepresstes Sauerkraut 30 Gramm (40 g) Röstzwiebeln 1/2 Teel. Kräutersalz 1 Pä.( 1 1/2 Pä.) Trockenhefe ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 01.08.2007 von -- Christa Gabler Stufe : Normal Auch bei 200 Grad in ca. einer Stunde in der Röhre zu backen Die Angaben in Klammer sind für BBK mit einem Backbehälter von 1.300- 1.500g ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |