Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

wein-zwiebel-speck-brot
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=160242#p160242

Autor:  thomas51 [ 19.01.2012, 17:27 ]

hallo uwe
dann will dein dummköpfchen dir mal antworten.
dein 75 gr sauerteig mit 50 gr roggenmehl u. 50 gr wasser mischen an einem
warmen ort aber nicht über 30 grad stellen. nach 8 std wieder die selbe menge
an zutaten rein u. mischen.m orgen um 6-8 uhr das selbe nochmal u. dann nochmal
4-6 std stehen lassen u. dann ist der sauerteig backfertig. dann nimmst du 300 gr
für dein brot u. den rest in ein marmeladenglas u. in den kühlschrank.
ist 14 tage haltbar. ich hoffe ich konnte dir helfen.

liebe grüsse
thomas :waving:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/