Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schinken-Käse-Focaccio mit Bild
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=204167#p204167

Autor:  Heimi [ 30.05.2016, 10:24 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schinken-Käse-Focaccia
Kategorien: Backen, Brot
Menge: 1 Brot

500 Gramm Mehl
1 Pack. Trockenhefe
Salz
4 Essl. Olivenöl
Mehl für die Arbeitsfläche
125 Gramm Mozzarella
50 Gramm Magere, feine Schikenwürdel
50 Gramm Weiche Kräuterbutter

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptverwaltung
-- Erfasst *RK* 27.05.2016 von
-- Christa Gabler

Mehl, Hefe und 1 TL Salz, in einer Schüssel mischen. Ca 280 ml
lauwarmes Wasser uind Öl zufügen. Alles mit dem Knatheken des
Rührgerätes gatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Schüssel ca.
30 Min gehen lassen.

Teig auf etwas Mehl kurz durchkneten. Auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech zum Fladen ca.28 x 36 cm ausrollen. Mit
bemehlten Fingern Mulden eindrücken. Weitere 20-30 Min gehen lassen.

Mozzarella grob raspeln. Mit Schinken auf den Teig verteilen.
Kräuterbutter in Stückchen darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen bei
225 Grad ca. 20 Min. backen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/