Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Ostfriesisches Schwarzbrot
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=69187#p69187

Autor:  luggi0365 [ 06.06.2007, 10:32 ]

Hallo und Danke für Eure Antworten!
ich hatte auch den Grafschafter Sirup benutzt. Schuld an meinem Dilemma war mit Sicherheit der Schamottestein im Ofen (bei freigeschobenen Broten hat sich der Stein wegen der Speicherwärme bewährt - im Moment baue ich einen Schamotteofen in meinem Garten, dann wird richtig aufgebacken :-) )
Ich werde dieses Brot mit Sicherheit nochmal ausprobieren!
Viele Grüße, Reinhard.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/