Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Ostfriesisches Schwarzbrot
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=69064#p69064

Autor:  Küchentante [ 04.06.2007, 13:37 ]

Hallo Rheinhard, mir tut es sehr leid das dein Brot eine Pleite war.

Ich mahle mein Mehl selber und benutze nur 150 g Rübenkraut.

Ich decke mein Brot nach 1,5 Std mit Alufolie ab bis jetzt ist es noch nie schwarz geworden.
Ich glaube aber deine Steine sind schuld am Dilemma denn diese speichern ja Hitze ohne Ende.

Versuch es auf jeden Fall noch mal denn dafür lohnt es sich wirklich hier sind einige Nachbarn die fragen immer wann gibt es neues Brot.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/