Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kefir-Bauernbrot https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=6724#p6724 |
Autor: | Michi [ 17.03.2005, 10:44 ] |
Bei uns gibt es auch nur selten eine Bäckerei, die alles ganz frisch backen tut. Hatte sogar schon mal Brötchen, die schon mal eingefroren waren und einfach nur aufgebacken wurden, merkt man dann innen an der Kruste, ist etwas härter. Und das Brot ist auch am nächsten Tag nicht mehr so toll und teuer finde ich das auch noch. Ich backe jeden Tag mein Brot selbst, außer vielleicht Samstags, da hole ich meistens Brötchen und wenn der Bäcker noch hat ein Zwiebelbrot. :D |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |