Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pizzabrot mit Salami
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=62169#p62169

Autor:  Heimi [ 18.02.2007, 09:01 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Pizzabrot mit Salami
Kategorien: Backen, Pizza
Menge: 4 Portionen

========================= FÜR DEN TEIG =========================
250 Gramm Mehl
1 Pack. Trockenhefe
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
200 ml Warmes Wasser
2 Essl. Olivenöl

========================= FÜR DEN BELAG =========================
100 Gramm Tomatenpüree mit italienischen Kräutern (FP)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Rote Paprikaschoten, in dünnen Streifen
2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
8 Eingelegte grüne Peperoni, in Ringen
150 Gramm Salami, in Scheiben
100 Gramm Mittelalter Gouda, gerieben

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 3/07
-- Erfasst *RK* 17.02.2007 von
-- Christa Gabler

Die Teigzutaten miteinander vermengen und mit einem Tuch abgedeckt
an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Zum Ende der
gehzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Recht eck von ca.
40 x 20 cm ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben.

Die Mitte des Teiges mit Tomatenpüree bestreichen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Paprika, Knoblauch, Salami und Peperoni auf die
Mitte des Teiges geben.

Den Käse darüber verteilen. Die Teigseiten darüber schlagen, etwas
andrücken und das Pizzabrot im Backofen auf der mittleren
Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Zum Servieren in breite
Scheiben schneiden.

Zubereitungszeit: ca. 60 Min.

Pro Portion ca. 540 kcal E 23 g, F 26 g, KH 52 g

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/