Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Focaccia
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=91307#p91307

Autor:  Klaus [ 26.01.2008, 10:14 ]

tanalt hat geschrieben:
Bei Klaus´ Rezept ist doch auch Olivenöl im Teig?
Egal.
Ich mag beides gern - Focaccia und Ciabatta.
Focaccia kann man auch belegen, oder?


Natuerlich kann man die belegen.. Dann ist es aber keine klassische Focaccia mehr.. Focaccia gilt als Vorgaenger der Pizza.. wir aber klassisch nur mit grobem Salz bestreut und mit Olivenoel betraeufelt. In Italien selbst habe ich sie aber auch noch zusaetzlich mit Basilikum und feinen Zwiebelringen bestreut bekommen-.. War auch sehr lecker.. Aber ich denke: mache ich noch mehr drauf, kann ich mir gleich eine Pizza bestellen:-) Wir nahmen die Focaccia immer in Stuecke geschnitten mit an den STrand.. war herrlich..

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/