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Focaccia https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74424#p74424 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 11:41 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Focaccia Kategorien: Brot Menge: 4 Personen 500 Gramm Weizenmehl 20 Gramm Hefe 1 Prise Zucker 1/4 Ltr. Wasser Olivenoel Grobes Meersalz ============================ QUELLE ============================ von einem guten Freund.. -- Erfasst *RK* 08.09.2006 von -- Klaus Kremer Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Kuhle bilden. Hefe in ein wenig lauwarmen Wasser aufloesen und in die Kuhle geben. Mit Zucker und wenig Mehl einen Vorteig anruehren und diesen 30min abgedeckt an warmer Stelle gehen lassen. 2-3 Essloeffel Oel und den Rest vom Wasser zugeben und gut durchkneten. Danach nochmal 2-3 Stunden gehen lassen. Den Teig dann auf ein Blech geben und mit flachen Haenden einen sehr grossen Fladen (etwas mehr als 1cm dick) formen. Danach mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Teig druecken. Aber nicht durch bis auf das Blech. Mit Olivenoel bestreichen (darf sich ruhig etwas in den Vertiefungen sammeln) und mit dem groben Salz bestreuen. Bei 200 Grad in ca. 30-35 min hellbraun backen. ===== |
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