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Focaccia
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Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 11:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Focaccia
Kategorien: Brot
Menge: 4 Personen

500 Gramm Weizenmehl
20 Gramm Hefe
1 Prise Zucker
1/4 Ltr. Wasser
Olivenoel
Grobes Meersalz

============================ QUELLE ============================
von einem guten Freund..
-- Erfasst *RK* 08.09.2006 von
-- Klaus Kremer

Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Kuhle bilden. Hefe in ein
wenig lauwarmen Wasser aufloesen und in die Kuhle geben. Mit Zucker
und wenig Mehl einen Vorteig anruehren und diesen 30min abgedeckt an
warmer Stelle gehen lassen. 2-3 Essloeffel Oel und den Rest vom
Wasser zugeben und gut durchkneten. Danach nochmal 2-3 Stunden gehen
lassen. Den Teig dann auf ein Blech geben und mit flachen Haenden
einen sehr grossen Fladen (etwas mehr als 1cm dick) formen. Danach
mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Teig druecken. Aber
nicht durch bis auf das Blech. Mit Olivenoel bestreichen (darf sich
ruhig etwas in den Vertiefungen sammeln) und mit dem groben Salz
bestreuen. Bei 200 Grad in ca. 30-35 min hellbraun backen.

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