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Hermann der Wanderkuchen
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Autor:  Heimi [ 26.02.2012, 09:16 ]

Schokoladen Cranberry Kuchen_

1/2 Tasse Hermann

1 Tasse Wasser

1 1/2 Tassen Mehl

1/4 Tasse Trockenmilchpulver

1 Tasse Zucker

1/2 Tasse Pflanzenöl

1/2 TL Salz

1 Vanillezucker

1 TL gemahlener Zimt

1 1/2 TL Natron

2 Eier

1/2 Tafel Zartbitterschokolade, geschmolzen

Cranberry Sirup nach Geschmack

Mischen Sie Hermann, Wasser, Mehl und Milchpulver. Lassen Sie die
Mischung an einem warmen Ort für 2 oder 3 Stunden stehen, bis sie
Blasen wirft und leicht nach saurer Milch riecht. Heizen Sie den
Ofen auf 175°C vor und fetten und mehlen Sie eine Kastenform.
Mischen Sie Zucker, Öl, Salz, Vanillezucker, Zimt und Natron in
einer extra Schüssel. Geben Sie die Eier, die Schokolade und den
Cranberry Sirup zur Hermann Mischung. Beide Mischungen mischen. Mit
Sirup abschmecken. In die Form füllen und etwa 30 bis 35 Minuten
backen.

_Plantagen Lebkuchen Kuchen_

1 Dose Tortenpfirsiche

1 Päckchen Lebkuchengewürz

1/2 Tasse Hermann

1/2 Tasse Wasser

1/4 Tasse Pfirsichsaft

Lassen Sie die Pfirsiche abtropfen, heben Sie den Sirup auf. Fetten
Sie eine runde Backform großzügig. Belegen Sie den Boden der Form
mit den Pfirsichstücken und gießen Sie 1/4 Tasse des Sirups darüber.
Lebkuchengewürz, Hermann, Wasser und Saft vorsichtig miteinander
verrühren. Masse über die Pfirsiche geben und bei 175°C für 35 bis
40 Minuten backen. Vorsicht, nicht zu lange backen! Kurz auskühlen
lassen, Kuchen vom Rand lösen und auf Tortenplatte stürzen. Mit
Schlagsahne servieren.

_Streuselkuchen_

2 Tassen Hermann

2/3 Tasse Pflanzenöl

1 Tasse Zucker

3 Eier

2 Tassen Mehl

1/2 TL Natron

2 TL Backpulver

1 TL Zimt

1/2 TL Salz

4 kleine Äpfel, entkernt, geschält und in schmale Stücke geschnitten

Streusel:

1/2 Tasse geschmolzene Margarine

1/2 Tasse brauner Zucker

1/2 Tasse Zucker

1/2 Tasse Haferflocken

1/2 Tasse gehackte Nüsse

1 TL Zimt

Mischen Sie Hermann, Öl, Zucker, Eier, Mehl, Natron, Backpulver,
Zimt und Salz. Geben Sie die Hälfte davon in eine gut gefettete
Kuchenform. Belegen Sie den Teig mit den Apfelstücken und krümeln
Sie die Hälfte der Streuselmasse darüber. Geben Sie den Rest des
Teiges darüber und darauf den Rest der Streusel. Bei 175°C etwa 45
bis 60 Minuten backen.

ermann Muffins mit Äpfeln und Nüssen_

Zutaten für 2 Kuchen oder 24 Muffins:

1 Tasse Hermann (Zimmertemperatur)
_
3 Eier

2/3 Tasse Pflanzenöl

3 TL Vanille

2 Tassen Mehl, ungebleicht

1 Tasse Raffinadezucker

2 TL Backpulver

1 1/2 TL Zimt, gemahlen

1 TL Natron

1 TL Salz

1 Tasse Nüsse, gehackt

2 mittl. Äpfel, geschält, kleingeschnitten

1. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Zwei 23 x 12 cm Kastenformen
(oder 24

Muffinförmchen) einfetten.

2. In einer großen Schüssel Hermann, die Eier, das Öl und die Vanille

miteinander verrühren.

3. Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Natron und Salz hinzufügen;
glattrühren.

Nüsse und Äpfel unterheben.

4. Teig in vorbereitete Kastenformen (oder Muffinförmchen) füllen.

5. Die 2 Kuchen 50 Minuten oder die 24 Muffins 25 30 Minuten backen
und aus

dem Backofen nehmen.

6. Kuchen 10 Minuten in den Formen auskühlen lassen, dann auf einen
Rost

stürzen und sie vollständig auskühlen lassen

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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