Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fleischsorten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=7875#p7875 |
Autor: | Hilde [ 05.04.2005, 19:38 ] |
Hammel Gutes Hammelfleisch erkennt man an der dunklen, bräunlich roten Farbe (Lammfleisch ist heller), dem festen weißen Fett der Zartheit der Fasern. Wenn Hammelfleisch schmackhaft saftig sein soll, so muß es mindestens 8, besser 14 Tage abhängen. Das beste Stück ist der Rücken. Man brät ihn ganz oder schneidet Koteletts daraus. Die Schulter verwendet man, nachdem die Knochen ausgelöst sind, zu Rouladen oder, in Stücke geschnitten zu Ragout. Keulen und Brust brät man meist ganz. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |