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Kuchen Gefrier-Tabelle
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Autor:  Heimi [ 29.12.2006, 08:44 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Kuchen Gefrier-Tabelle (Baiser-Broetchen)
Kategorien: Aufbau, Info, Kuchen
Menge: 1 Tabelle

============================ QUELLE ============================


Grosse Gefriertabelle:

BAISER:

:nicht geeignet

:BISKUITBOeDEN:

:gut geeignet 4-5 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:rund fuer Kuchen und Torten, rechteckig fuer Rouladen-
Klarsichfolie zwischen Schichtboeden
:Beim Auftauen bedenken:
:2-4 Stunden bei +20°C auftauen oder noch gefroren bei 180°C 15 Min.
aufbacken.
:Ratschlaege zum Verwenden:
:eventuell nur angetaut mit Obst belegen, mit Tortenguss ueberziehen
oder mit Creme fuellen

BISKUITGEBAeCK, GEFUeLLT:

:gut geeignet 1-3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:mit Sahne und mit franzoesischer Buttercreme gefuellt vorfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:2-5 Stunden bei +20°C auftauen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:noch leicht gefroren in STuecke schneiden- mit Puderzucker besieben

BISKUITTEIG, ROH:

:nicht geeignet

BLAeTTERTEIGGEBAeCK:

:sehr gut geeignet 5-6 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:ohne Zucker einfrieren- in Dosen oder auf fester Unterlage verpacken
:Beim Auftauen bedenken:
:2-5 Stunden bei +20°C auftauen oder noch gefroren bei 200°C 10-15
Min. backen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:groessere Stuecke nach dem Backen voellig auftauen lassen- nach
Belieben glasieren

BLAeTTERTEIG, ROH:

:gut geeignet 8 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:duenn ausgerollten Teig mit Klarsichfolie belegen, in Lagen
rechteckig verpacken
:Beim Auftauen bedenken:
:unverpackt bei *20°C auftauen lassen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:wie frisch verwenden, bei 220-240°C backen

BLECHKUCHEN:

:sehr gut geeignet 2-4 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:Obst-, Streusel-, Mohn-, Nussbelag eignen sich am besten. Kuchen in
Portionsstuecken zwischen Klarsichfolie verpacken.
:Beim Auftauen bedenken:
:in der Verpackung bei +20°C 3-6 Stunden auftauen oder bei 175°C im
Backofen 20 Min. aufbacken
:Ratschlaege zum Verwenden:
:je nach Belag mit Puderzucker besieben oder mit Zuckerglasur
ueberziehen

BRANDTEIGGEBAeCK:

:sehr gut geeignet 5-6 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:die Gebaeckstuecke zum Fuellen bereits halbieren, aber ungefuellt
einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:bei +20°C etwa 30 Min. auftauen lassen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:das gefuellte Gebaeck mit Glasur ueberziehen oder mit Puderzucker
besieben

BRANDTEIG, ROH:

:gut geeignet 8 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:zeitsparender ist es, das fertige Brandteiggebaeck einzufrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:je nach Groesse der Portionen bei +20°C 3-6 Stunden auftauen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:wie frisch verarbeiten

BROeTCHEN:

:sehr gut geeignet 5-6 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:die Broetchen moeglichst ganz frisch, noch lauwarm, einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:noch gefroren bei 175°C 10-15 Min. backen; 1 Tasse Wasser auf den
Boden
:des Backofens giessen, dadurch werden die Broetchen knuspriger
:Ratschlaege zum Verwenden:
:wie frisch verzehren

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