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Kuchen Gefrier-Tabelle https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58280#p58280 |
Autor: | Heimi [ 29.12.2006, 08:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Kuchen Gefrier-Tabelle (Baiser-Broetchen) Kategorien: Aufbau, Info, Kuchen Menge: 1 Tabelle ============================ QUELLE ============================ Grosse Gefriertabelle: BAISER: :nicht geeignet :BISKUITBOeDEN: :gut geeignet 4-5 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :rund fuer Kuchen und Torten, rechteckig fuer Rouladen- Klarsichfolie zwischen Schichtboeden :Beim Auftauen bedenken: :2-4 Stunden bei +20°C auftauen oder noch gefroren bei 180°C 15 Min. aufbacken. :Ratschlaege zum Verwenden: :eventuell nur angetaut mit Obst belegen, mit Tortenguss ueberziehen oder mit Creme fuellen BISKUITGEBAeCK, GEFUeLLT: :gut geeignet 1-3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :mit Sahne und mit franzoesischer Buttercreme gefuellt vorfrieren :Beim Auftauen bedenken: :2-5 Stunden bei +20°C auftauen :Ratschlaege zum Verwenden: :noch leicht gefroren in STuecke schneiden- mit Puderzucker besieben BISKUITTEIG, ROH: :nicht geeignet BLAeTTERTEIGGEBAeCK: :sehr gut geeignet 5-6 Monate :Beim Einfrieren bedenken: hne Zucker einfrieren- in Dosen oder auf fester Unterlage verpacken :Beim Auftauen bedenken: :2-5 Stunden bei +20°C auftauen oder noch gefroren bei 200°C 10-15 Min. backen :Ratschlaege zum Verwenden: :groessere Stuecke nach dem Backen voellig auftauen lassen- nach Belieben glasieren BLAeTTERTEIG, ROH: :gut geeignet 8 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :duenn ausgerollten Teig mit Klarsichfolie belegen, in Lagen rechteckig verpacken :Beim Auftauen bedenken: :unverpackt bei *20°C auftauen lassen :Ratschlaege zum Verwenden: :wie frisch verwenden, bei 220-240°C backen BLECHKUCHEN: :sehr gut geeignet 2-4 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :Obst-, Streusel-, Mohn-, Nussbelag eignen sich am besten. Kuchen in Portionsstuecken zwischen Klarsichfolie verpacken. :Beim Auftauen bedenken: :in der Verpackung bei +20°C 3-6 Stunden auftauen oder bei 175°C im Backofen 20 Min. aufbacken :Ratschlaege zum Verwenden: :je nach Belag mit Puderzucker besieben oder mit Zuckerglasur ueberziehen BRANDTEIGGEBAeCK: :sehr gut geeignet 5-6 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :die Gebaeckstuecke zum Fuellen bereits halbieren, aber ungefuellt einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :bei +20°C etwa 30 Min. auftauen lassen :Ratschlaege zum Verwenden: :das gefuellte Gebaeck mit Glasur ueberziehen oder mit Puderzucker besieben BRANDTEIG, ROH: :gut geeignet 8 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :zeitsparender ist es, das fertige Brandteiggebaeck einzufrieren :Beim Auftauen bedenken: :je nach Groesse der Portionen bei +20°C 3-6 Stunden auftauen :Ratschlaege zum Verwenden: :wie frisch verarbeiten BROeTCHEN: :sehr gut geeignet 5-6 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :die Broetchen moeglichst ganz frisch, noch lauwarm, einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :noch gefroren bei 175°C 10-15 Min. backen; 1 Tasse Wasser auf den Boden :des Backofens giessen, dadurch werden die Broetchen knuspriger :Ratschlaege zum Verwenden: :wie frisch verzehren ===== |
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