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Kuchen Gefrier-Tabelle https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58279#p58279 |
Autor: | Heimi [ 29.12.2006, 08:43 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Kuchen Gefrier-Tabelle (Brot-Kaesekuchen) Kategorien: Aufbau, Info, Kuchen Menge: 1 Tabelle ============================ QUELLE ============================ Kuchen im Gefriergeraet: (Tabelle) BROT: :sehr gut geeignet 8 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :ganze Brote, halbe Brote oder Brotscheiben einfrieren, immer aber in Portionen, die bei einer Mahlzeit verzehrt werden :Beim Auftauen bedenken: :grosse Brote oder Stuecke bei +20°C 4-8 Stunden auftauen lassen :Ratschlaege zum Verwenden: :Brotscheiben noch gefroren im Toaster roesten BUTTERCREMETORTE: :gut geeignet 2 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :ganze Torte oder Tortenstuecke mit Klarsichtfolie ueberzogen vorfrieren, :dann verpacken. WICHTIG! keine mit Pudding bereitete Buttercreme einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :in der Verpackung bei +20°C einige Stunden antauen lassen, noch angetaut :Stuecke schneiden :Ratschlaege zum Verwenden: :nach Belieben zusaetzliche frische Verzierungen anbringen FRITIERTES GEBAeCK: :sehr gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :die Gebaeckstuecke ohne Zuckerguss oder Streuzucker 1 Stunde vorfireren, :dann verpacken und voellig einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :je nach Groesse 3-4 Stunden bei +20°C auftauen lassen oder bei 175°C 10-20 :Min. im Backofen aufbacken :Ratschlaege zum Verwenden: :nach Belieben glasieren oder mit Puderzucker besieben HEFEKLEINGEBAeCK: :sehr gut geeignet 4 Monate :Beim Einfrieren bedenken: hne Zucker oder Eigelbglasur einfireren; auch ungebacken vorgeformt und :gegangen einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :gebackene Teile am besten bei +20°C in der Verpackung auftauen lassen, dann :in Folie einschlagen und 10 Min. bei 200°C aufbacken. Ungebackene Teile je :nach Groesse bei 220°C bis zu 30 Min. backen :Ratschlaege zum Verwenden: :nach Belieben das Gebaeck mit Glasur ueberziehen HEFEKUCHEN: :gut geeignet 5 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :im ganzen oder in Stuecken einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :2-4 Stunden bei +20°C auftauen lassen, aufgetaut in Alufolie einschlagen und bei 200°C 10 Min. aufbacken oder noch gefrorene Kuchen in Alufolie eingeschlagen bei 150°C 50 Min. aufbacken :Ratschlaege zum Verwenden: HEFETEIG, ROH: :gut geeignet 3 Monaten :Beim Einfrieren bedenken: m besten mit doppelter Hefemenge zubereiten und etwas mehr Zucker als ueblich zugeben; den Teig ungegangen einfrieren; auch bereits belegt einfrieren, am besten in bereits ausgefetteten Aluformen, in denen der Kuchen spaeter gebacken werden kann; Formen zu 2/3 fuellen :Beim Auftauen bedenken: :bei +20°C 3-4 Stunden auftauen lassen, den Teig dann gehen lassen und wie frisch backen :Ratschlaege zum Verwenden: HONIGKUCHENGEBAeCK: :gut geeignet 4 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :in der spaeter gewuenschten Form einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :je nach Groesse oder Dicke 1/2-2 Stunden bei +20°C auftauen lassen :Ratschlaege zum Verwenden: :nach Belieben glasieren und verzieren HONIGKUCHENTEIG, ROH: :gut geeignet 1 Monat :Beim Einfrieren bedenken: :zu flachen, quadratischen Paeckchen formen :Beim Auftauen bedenken: :im Kuehlschrank etwa 5 Stunden antauen lassen, bis der Teig formbar ist :Ratschlaege zum Verwenden: :wir frisch verwenden KAeSEKUCHEN (Quarkkuchen): :sehr gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :Quark mit Griess, statt mit Speisestaerke binden. Kuchen im ganzen oder in :Stuecken vorfrieren, dann verpacken und einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :in der Verpackung bei +20°C 4-5 Stunden auftauen lassen; noch angetaut in :Stuecke schneiden :Ratschlaege zum Verwenden: :nach Belieben mit Puderzucker besieben ===== |
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