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Kuchen Gefrier-Tabelle
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Autor:  Heimi [ 29.12.2006, 08:42 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Kuchen Gefrier-Tabelle (Kaese-Sahnetorte-Ruehrkuchen)
Kategorien: Aufbau, Info, Kuchen
Menge: 1 Tabelle

============================ QUELLE ============================


Kuchen in Gefriergeraet (Tabelle)

KAeSE-SAHNETORTE:

:sehr gut geeignet 3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:ganze Torte oder Tortenstuecke einfrieren; mit Klarsichtfolie
ueberzogen
:vorfrieren, dann verpacken und einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:in der Verpackung bei +20°C je nach Groesse 4-8 Stunden auftauen
lassen; noch angetaut in Stuecke schneiden
:Ratschlaege zum Verwenden:
:nach Belieben mit Puderzucker besieben

MAKRONEN:

:nicht geeignet

MERINGE:

:nicht geeignet

MUeRBETEIGGEBAeCK:

:sehr gut geeignet 5 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:Torteletts mit Klarsichfolie zwischen den einzelnen Toertchen
einfrieren.
:Schichtboeden ebenfalls mit Klarsichfolie zwischen den Schichten
einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:2-4 Stunden bei +20°C auftauen lassen oder noch gefroren bei 180°C
15 Min.
:aufbacken
:Ratschlaege zum Verwenden:
:angetaut mit frischem oder angetautem Obst belegen, mit Tortenguss
ueberziehen und vollstaendig auftauen lassen

MUeRBETEIG, ROH:

:sehr gut geeignet 3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:als flache, quadratische Paeckchen verpackt einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:im Kuehlschrank etwa 5 Stunden antauen lassen, bis der Teig formbar
ist;
:wenn zu weit aufgetaut, noch einmal kurz vor dem Formen oder
Ausrollen in
:den Kuehlschrank legen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:wie frisch verarbeiten

OBSSTKUCHEN, GEDECKT:

:gut geeignet 3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:Semmelbroesel oder gemahlene Nuesse auf den Boden streuen, damit er
nicht
:durchweicht; gedeckte Obstkuchen eignen sich besser zum Einfrieren
als
:ungedeckte
:Beim Auftauen bedenken:
:3-4 Stunden bei *20°C auftauen lassen; noch gefroren bei 175°C 30
Min. aufbacken
:Ratschlaege zum Verwenden:
:ungedeckte Obstkuchen nach dem Aufbacken mit Tortenguss ueberziehen.
:Gedeckte Obstkuchen mit Zuckerguss ueberziehen

OBSTKUCHEN, ROH:

:gut geeignet 3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:am besten den Boden und vorgefrorene Fruechte getrennt einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:Boden und Fruechte bei +20°C antauen, den Boden belegen und bei
220°C
:30-40 Min. backen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:den gebackenen Kuchen mit Guss ueberziehen oder mit Baisermasse
verzieren
:und diese kurz ueberbacken

PIZZA:

:sehr gut geeignet 3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:belegte rohe Pizzen oder gegarte Pizzen einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:rohe Pizzen noch gefroren bei 200°C etwa 30 Min. backen; gebackene
Pizzen
:in der Verpackung 1-2 Stunden bei +20°C auftauen lassen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:aufgetaute, gebackene Pizzen kurz aufbacken

RUeHRKUCHEN:

:sehr gut geeignet 6 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:ganze Kuchen oder Stuecke einfrieren, Stuecke durch Klarsichfolie
trennen
:Beim Auftauen bedenken:
:je nach Groesse 2-6 Stunden bei +20°C auftauen lassen. Aufgetaute
Kuchen in
:Alufolie einschlagen und bei 200°C 10 Min. aufbacken; noch gefrorene
:Kuchen in Alufolie einschlagen, bei 150°C 50 Min. backen
:Ratschlaege zum Verwenden:

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