Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Eier einfrieren
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37867#p37867

Autor:  Michi [ 27.03.2006, 08:23 ]

Eigelb einfrieren

4 Eigelbe mit einer Msp. Salz verrühren, je nach Portionsgröße 2-5 Stunden auftauen lassen oder im Kühlschrank 8-12 Stunden, wie frische Eigelb verwenden. Sind so ca. 10 Monate haltbar.

Eiweiss einfrieren

Eiweiss leicht verquirlen, ohne Salz einfrieren, im Kühlschrank über Nacht auftauren lassen, wie frisches Eiweiss zu Schnee schlagen. Ca. 10 Monate haltbar

Eimasse einfrieren


Eigelbe und Eiweisse leicht miteinander erquirlen, auf 2 Eier jeweils 1 Msp. Salz, im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen, wie frische Eier verwenden. Ca. 10 Monate haltbar.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/