Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Eier einfrieren https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37867#p37867 |
Autor: | Michi [ 27.03.2006, 08:23 ] |
Eigelb einfrieren 4 Eigelbe mit einer Msp. Salz verrühren, je nach Portionsgröße 2-5 Stunden auftauen lassen oder im Kühlschrank 8-12 Stunden, wie frische Eigelb verwenden. Sind so ca. 10 Monate haltbar. Eiweiss einfrieren Eiweiss leicht verquirlen, ohne Salz einfrieren, im Kühlschrank über Nacht auftauren lassen, wie frisches Eiweiss zu Schnee schlagen. Ca. 10 Monate haltbar Eimasse einfrieren Eigelbe und Eiweisse leicht miteinander erquirlen, auf 2 Eier jeweils 1 Msp. Salz, im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen, wie frische Eier verwenden. Ca. 10 Monate haltbar. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |