Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Granatapfel, Infos und Tips
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=30786#p30786

Autor:  Laafy [ 29.12.2005, 19:27 ]

Danke Michi für die nette Begrüßung.

Ein Granatapfel hat so gut wie kein Fruchfleisch. Das sind Kerne, die sind so groß wie eine Johannisbeere und haben außen herum nur einen Hauch von Fleisch.
Tim Mälzer z.Bz. hat ein Mousse gemacht und zum Schluß einen Granatapfel ausgehöhlt und das oben drauf gemacht. Also alle Kerne.
Da hat man doch nur noch die Dinger im Mund. Oder Salate hat er damit auch schon gemacht.
Auch die Köche bei Kerner nehmen die Kerne dazu.
Ich glaub ich lauf mal auf die Stromburg zum Lafer, der wohnt grad bei mir um die Eck rum, so 10 Min. :D
Ich will es unbedingt wissen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/