Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rapsöl
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29807#p29807

Autor:  Michi [ 16.12.2005, 08:51 ]

Das geschmacksneutrale Feine Rapsöl darf vor allem beim Backen nicht fehlen. Denn überall dort, wo weiches Fett verlangt wird, ist es der ideale Partner. Ob süß oder herzhaft – dieses Rapsöl macht jeden Teig zur Grundlage für zarte Genüsse aller Art.

Vielleicht für manche eine ungewohnte Vorstellung. Doch das geschmacksneutrale Feine Rapsöl eignet sich prima für die Zubereitung des vielseitigen Quark-Öl-Teigs, eine schnelle, unkomplizierte Variante eines Grundteiges für frische Obstkuchen, Torten, süßes sowie herzhaftes Gebäck oder Kuchen.

Nicht vergessen: Die Backform sollte zuvor erhitzt und mit ein wenig Rapsöl eingefettet werden. Dies verhindert ein Anbacken des Teiges.

Quelle: CMA

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/