Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Buntes Gemüse mit Fleisch aus dem Wok
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=177872#p177872

Autor:  SmokejoeBBQ [ 12.04.2013, 12:19 ]

Michi hat geschrieben:
:rez:!

@Jörg, danke für den Tipp



Bitte schön. Erdnussöl hat den höchsten Rauchpunkt derÖle. D.h. es verbrennt nicht so schnell wie anderes Öl und behält seinen Geschmack.
Beim Wokken kommt es auf die Hitze an, je heisser der Wok um so besser.Es treten dadurch keine Flüssigkeiten aus dem Gargut aus und Fleisch und Gemüse bleiben saftig und knackig.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/