Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln

Zutaten 350 g Hähnchenfleisch 350 g Möhren 350 g Porree 1 rote und 1 grüne Paprikaschote 350 g Champignons 200 g Sojabohnen-Sprossen etwas Ingwer frisch oder gemahlen 400 g Woknudeln dunkele Sojasoße 5 Gewürz-Pulver etwas Chili frisch oder Pulver Salz Zitronenpfeffer Zitronengras, gemahlen etwas Chinagewürz 1 ½ Liter Hühnerbrühe Woköl
Zubereitung Hähnchenfleisch in dünne mundgerechte Streifen schneiden, mit Sojasoße und 5 Gewürzpulver würzen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das ganze Gemüse, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brühe aufkochen , die Nudel darin garen, heraus nehmen und bei Seite stellen, in der Brühe das Fleisch garen, herausnehmen und bei Seite stellen. Etwas brühe aufheben. In einem Wok das Öl erhitzen, Paprika, und Möhren etwas anbraten, Porree und Ingwer, dann Pilze und Sprossen dazugeben und weiter braten, da bei leicht umdrehen Mit etwas Chili frisch oder Pulver, Salz, Zitronenpfeffer, Zitronengras, gemahlen und etwas Chinagewürz Abschmecken. Aus dem Wok nehmen und bei Seite stellen. Die Woknudeln in den Wok geben und etwas anbraten, das Fleisch und Gemüse wieder zugeben und einmal durchrühren. Habe noch etwas Brühe und Sojasoße zugegeben.



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