Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln
 
  
  Zutaten 350 g Hähnchenfleisch 350 g Möhren 350 g Porree 1 rote und 1 grüne Paprikaschote 350 g Champignons 200 g Sojabohnen-Sprossen etwas Ingwer frisch oder gemahlen 400 g Woknudeln dunkele Sojasoße 5 Gewürz-Pulver etwas Chili  frisch oder Pulver Salz Zitronenpfeffer Zitronengras, gemahlen  etwas Chinagewürz  1 ½ Liter Hühnerbrühe Woköl
  Zubereitung Hähnchenfleisch in dünne mundgerechte Streifen schneiden, mit Sojasoße und 5 Gewürzpulver würzen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das ganze Gemüse, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brühe aufkochen , die Nudel darin garen, heraus nehmen und bei Seite stellen, in der Brühe das Fleisch garen, herausnehmen und bei Seite stellen. Etwas brühe aufheben. In einem Wok das Öl erhitzen, Paprika, und Möhren etwas anbraten, Porree und Ingwer, dann Pilze und Sprossen dazugeben und weiter braten, da bei leicht umdrehen Mit etwas Chili  frisch oder Pulver, Salz, Zitronenpfeffer, Zitronengras, gemahlen  und  etwas Chinagewürz Abschmecken. Aus dem Wok nehmen und bei Seite stellen. Die Woknudeln in den Wok geben und etwas anbraten, das Fleisch und Gemüse wieder zugeben und einmal durchrühren. Habe noch etwas Brühe und Sojasoße zugegeben.
 
  
 
  
 
  
 
  
		
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