Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schweinefleisch mit zweierlei Gemüse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=175258#p175258

Autor:  SmokejoeBBQ [ 04.03.2013, 23:39 ]

Heute hab ich für Heike und für mich Schweinefleisch mit zweierlei Gemüse im Wok zubereitet.
Das Schweinefleisch ( hier Oberschale ) in schmale Streifen schneiden, mit Salz, Szechuanpfeffer, Ketchap Manis, heller Sojasauca und asiat. Fischsauce marinieren. Ca 30 Min im Kühli ziehen lassen. Den Wok auf hohe Temperatur brinen, Erdnussöl oder Rapsöl in den Wok geben und das Fleisch scharf ca 3 Min braten. Dann aus dem Wok entfernen.

[tinypic]Bild[/tinypic]

[tinypic]Bild[/tinypic]

Gemüse hinzu fügen. Hier Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln, Poree, Karotten-, Petersilienwurzel-,Zucchinistreifen und vorgekochte Kartoffelstücke.

[tinypic]Bild[/tinypic]

Nach ca 3 Min mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und das Fleisch wieder hinzu fügen. Mungobohnenkeime hinzu fügen und kurz pfannenrühren.

[tinypic]Bild[/tinypic]

Hier ein Mix aus karotten, Frühlingszwiebeln, Mungobohnenkeime und Kartoffelstücke.

[tinypic]Bild[/tinypic]

[tinypic]Bild[/tinypic]

Tellerbild Heikes Teller

[tinypic]Bild[/tinypic]

Tellerbild von meinem Teller

[tinypic]Bild[/tinypic]

Saulecker. Viel Spass beim Nachbauen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/