Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Paneer- Grundrezept Hüttenkäse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=158987#p158987

Autor:  Heimi [ 03.01.2012, 17:23 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Paneer- Grundrezept Hüttenkäse#
Kategorien: Aufbau, Grundrezept, Käse, Indien
Menge: 1 Rezept

3 1/2 Ltr. Milch
200 ml ; Wasser
75 ml Weißweinessig



Die Milch zum Kochen bringen. Den topf vom Herd nehmen.
Wasser und essig mischen. Die Essiglösung langsam in die
gekochte Milch einrühren. sobald die Milch gerinnt, aufhören.
Durch ein Küchentuch gießen und möglichst viel Flüssigkeit
auspressen. Das tuch aufhängen und abtropfen lassen.

Ergibt etwa 575 Gramm Paneer.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/