Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Griessmasse (Grundrezept) zu 2/3
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=158979#p158979

Autor:  Heimi [ 03.01.2012, 16:22 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Griessmasse (Grundrezept) zu 2/3
Kategorien: Aufbau, Info, Grundrezept, Griess
Menge: 1 Rezept

1/2 Ltr. Milch
65 Gramm Butter
250 Gramm Griess
; Salz



Milch, Salz und Butter werden kochend gemacht, der Griess rasch
hineingegeben und unter staendigem Ruehren so lange gekocht, bis die
Masse sich vom Topf loest.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/