Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Wussten Sie schon...
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=13941#p13941

Autor:  Michi [ 18.05.2005, 09:33 ]

... wie ein typisch schottisches Rezept beginnt ?
Leihen Sie sich folgende Zutaten...

... wie man aus Steckrüben einen guten Eintopf kocht ?
Man wirft die Steckrüben in die Biotonne und nimmt stattdessen Erbsen.

... woran man erkennt, dass die Suppe zu heiß ist ?
Wenn der Löffel schmilzt.

... woran man ein wirkliches Luxusrestaurant erkennt ?
Die Haare in der Suppe sind echter Nerz.

... was das Gute an Fastfood ist ?
Man kann es auch im Gehen wegwerfen.

... wie Labskaus "erfunden" wurde ?
Durch die Explosion einer Schiffskombüse.

... woran Sie erkennen, dass der Nudelsalat schlecht war ?
Wenn auch *die* Partygäste ins Krankenhaus müssen, die *kein* Hackfleisch gegessen haben.

... woran Sie erkennen, dass es besser wäre des Restaurant zu wechseln ?
Wenn bei Pilzgerichten im Voraus kassiert wird.

... woran Sie erkennen, dass das Rindfleisch nicht abgehangen war ?
Wenn Sie pro Steak mehr als ein Messer verbiegen.


das Rezept ist von Achim

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/