Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Püree mit Schinken und Ei https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=50001#p50001 |
Autor: | Wuschel [ 13.09.2006, 11:57 ] |
Püree mit Schinken und Ei 1 Portion 1 Ei; Gew.-Kl. 3 50 Gramm Lachsschinken Salz Schwarzer Pfeffer 75 ml Milch 5 Essl. Püree-Flocken; gehäuft 1 Knoblauchzehe 200 Gramm Chanpignons; geputzt 5 Gramm Öl 1 Essl. Schnittlauch 1/2 Tasse Wasser (1) Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwürfel unter das Püree rühren. Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweis : 25 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |