Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Weiße Soße auf Vorrat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=8608#p8608

Autor:  suppy [ 10.04.2005, 01:17 ]

..wenn ich rohe Klöße mache
schnippsel ich immer etwas ab
mache dann kleine so murmel große Kugel
die kommen so roh ins Gefrierfach
einfach bei der nächsten Suppe reintun
eine prima Einlage zur Brühe.Nudelsuppe oder
Kartoffelsuppe
meist mach ich zweierlei sorte
einmal mit schnittlach vermengt oder andere kräuter

das gleiche mach ich auch mit übergebliebene Nudeln
kleinhacken ,kräuter rein und einfrieren
so mach ich mir schnell eine heisse tasse und billiger ist es auch noch

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/