Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Weiße Soße auf Vorrat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=8608#p8608 |
Autor: | suppy [ 10.04.2005, 01:17 ] |
..wenn ich rohe Klöße mache schnippsel ich immer etwas ab mache dann kleine so murmel große Kugel die kommen so roh ins Gefrierfach einfach bei der nächsten Suppe reintun eine prima Einlage zur Brühe.Nudelsuppe oder Kartoffelsuppe meist mach ich zweierlei sorte einmal mit schnittlach vermengt oder andere kräuter das gleiche mach ich auch mit übergebliebene Nudeln kleinhacken ,kräuter rein und einfrieren so mach ich mir schnell eine heisse tasse und billiger ist es auch noch |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |