Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Buletten oder Frikadellen etc. schön locker
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=62769#p62769

Autor:  Kempi [ 25.02.2007, 13:08 ]

Steffi2 hat geschrieben:
Naaabend,

also, mal ne Frage, ich dachte immer, den Quark nimmt man statt des Ei sozusagen als cholesterinfreundliche Beigabe oder? Und das Backpulver ersetzt nix, es macht wirklich nur den Teig schön locker. Also mit anderen Worten: Ei oder Quark und Backpulver :-D


Hallo Steffi2


auch Quark macht die Frikadellen schön locker, allerdings
sollte man nicht zuviel nehmen, also auf 500g Hackfleisch
so ca.3 EL.Was den Teig auch schön locker macht, ist
wenn Du einen Schuss Mineralwasser in die Masse gibts. :wink:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/