Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Buletten oder Frikadellen etc. schön locker https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=62769#p62769 |
Autor: | Kempi [ 25.02.2007, 13:08 ] |
Steffi2 hat geschrieben: Naaabend,
also, mal ne Frage, ich dachte immer, den Quark nimmt man statt des Ei sozusagen als cholesterinfreundliche Beigabe oder? Und das Backpulver ersetzt nix, es macht wirklich nur den Teig schön locker. Also mit anderen Worten: Ei oder Quark und Backpulver ![]() Hallo Steffi2 auch Quark macht die Frikadellen schön locker, allerdings sollte man nicht zuviel nehmen, also auf 500g Hackfleisch so ca.3 EL.Was den Teig auch schön locker macht, ist wenn Du einen Schuss Mineralwasser in die Masse gibts. ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |