Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=151999#p151999

Autor:  Heimi [ 17.06.2011, 15:27 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden si ...
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 17.06.2011 von
-- Christa Gabler

Ich hatte immer das Problem, wenn ich eine Packung Eis angebrochen
habe, dass sich beim Rest immer Eiskristalle drauf gebildet haben
und das Eis so hart wurde, dass man kaum etwas aus der Plastikschale
herausbekommen hat. Auch finde ich die Eiskristale nicht sehr
geschmacklich.

Hier mein Tipp: Nach dem ersten Anbruch der Eisschale mit
Klarsichtfolie umwickeln und dann erst den Deckel drauf. Keine
Eiskristalle und das Eis laesst sich auch prima portionieren.

: O-Titel : Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden
: > sich keine Eiskristalle

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/