Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=151999#p151999 |
Autor: | Heimi [ 17.06.2011, 15:27 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden si ... Kategorien: Kochen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 17.06.2011 von -- Christa Gabler Ich hatte immer das Problem, wenn ich eine Packung Eis angebrochen habe, dass sich beim Rest immer Eiskristalle drauf gebildet haben und das Eis so hart wurde, dass man kaum etwas aus der Plastikschale herausbekommen hat. Auch finde ich die Eiskristale nicht sehr geschmacklich. Hier mein Tipp: Nach dem ersten Anbruch der Eisschale mit Klarsichtfolie umwickeln und dann erst den Deckel drauf. Keine Eiskristalle und das Eis laesst sich auch prima portionieren. : O-Titel : Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden : > sich keine Eiskristalle ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |