| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ | |
| Hollandaise ist  geronnen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=150885#p150885 | |
| Autor: | Heimi [ 01.05.2011, 07:17 ] | 
| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hollandaise ist geronnen Kategorien: Tipp, Kochen Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 01.05.2011 von -- Christa Gabler Die geronnede Sauce läßt sich meist mit den elektrischen Mixstab wieder glatt rühren. Eine andere Mehtode ist: tropfenweise etwa 1 El Eiswasser am Schüsselrand vorsichtig angießen und zur Mitte hin einrühren, bis die Sauce wieder gebunden ist. ===== | |
| Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ | |