Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hollandaise ist geronnen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=150885#p150885 |
Autor: | Heimi [ 01.05.2011, 07:17 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hollandaise ist geronnen Kategorien: Tipp, Kochen Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 01.05.2011 von -- Christa Gabler Die geronnede Sauce läßt sich meist mit den elektrischen Mixstab wieder glatt rühren. Eine andere Mehtode ist: tropfenweise etwa 1 El Eiswasser am Schüsselrand vorsichtig angießen und zur Mitte hin einrühren, bis die Sauce wieder gebunden ist. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |