Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gemüsezutaten zum Blätterteig
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=1133#p1133

Autor:  Michi [ 02.10.2004, 14:20 ]

Gemüse ist ideal als Belag, da es wegen seines hohen Wassergehaltes nicht so leicht austrocknet.
Geeignet sind z.B.: Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und frischer Spinat. Diese Gemüsesorten geben allerdings beim Erhitzen viel Saft ab.
Auch Auberginen, Bohnen, Möhren ergeben kurz angedünstet oder blanchiert einen schmackhaften Belag.
Grundsätzlich gilt:
Je kleiner das Gemüse geschnitten ist, desto kürzer ist die Garzeit.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/