Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Champignons
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=80711#p80711

Autor:  Klaus [ 21.10.2007, 10:10 ]

Also erstens mal zum aufwaermen.. Das sind Ammenmaerchen die man vergessen kann.
Hier mal ein Links dazu: http://www.swr.de/buffet/teledoktor/ernaehrung/-/id=257064/nid=257064/did=287064/1gadqk1/index.html

Pilze reibe ich einfach mit der Hand unter fliesendem Wasser ab. Das reicht.. Selbstgesammelte Pilze habe ich ab und an auch.. und auch die werden unter fliesendem Wasser abgerieben. Fuer hartnaeckige Sachen nehme ich dann eine feine, weiche Buerste..

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/