Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

molekulares Kochen??
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=75640#p75640

Autor:  Klaus [ 01.09.2007, 09:42 ]

Das Prinzip: Lebensmittel werden mit Hilfe chemischer und physikalischer Prozesse und Stoffe auf ganz neue Art zubereitet. Dabei wird aus Festem Flüssiges, aus Fleisch wird Schaum, aus Gemüse wird Pulver... Meint ihr das waere etwas fuer euch?? Wie sieht das aus? Kennt sich da schon jemand aus.? Braucht man zuhause ein mittleres Chemielabor..oder wie funzt das? Ist das noch richtiges Kochen oder ist das mehr Designfood...und den Koch nennt man dann Designer??

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/