Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Frischer Knoblauch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=66661#p66661 |
Autor: | maja [ 21.04.2007, 18:53 ] |
Hallo Nele, ich hab öfters frischen Knoblauch - den wickle ich in Frischhaltefolie - und bewahre ihn im Gemüsefach auf. Das geht gut. Ich weiss ja nicht, wieviel du hast - aber in Öl einlegen ist auch super. Dazu einfach normales Speiseöl nehmen - weil Olivenöl wird fest - wenn es im Kühlschrank steht - und da die geschälten Zehen rein. Hält sich mehrere Wochen und das Öl kannst Du auch gleich zum Kochen nehmen. Frischer Knobi schmeckt ausgezeichnet - als ganze Knolle gebacken - ist ganz mild und lecker. Geht auch auf dem Grill - in Alufolie gepackt. Die weiche Masse aufs Brot..ein Genuss. lg Maja |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |